Produzione olio

Produzione di olio extravergine di oliva a San Severo

Oltre al vino, da Di Capua a San Severo ci occupiamo anche della produzione di olio, l'oro giallo della nostra regione.

Vieni a trovarci in sede o chiamaci per maggiori informazioni sui prodotti in vendita.

Contatta la sede

Spremitura a freddo

Prodotto dalle incredibili caratteristiche e proprietà, l'olio non può mancare nella nostra tradizione culinaria ed è per questo che abbiamo deciso di dedicarci alla sua lavorazione e vendita, cercando di ottenere un prodotto eccellente da portare sulla tavola dei clienti.


Nello specifico, produciamo olio extravergine di oliva ottenuto dalla spremitura a freddo della cultivar Peranzana, ideale per crudité, insalate di ogni tipo, zuppe, carne e pesce.

  • olio pugliese

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Una lavorazione di tipo tradizionale

Nella produzione di olio extravergine di oliva seguiamo le tradizionali fasi di lavorazione tramandate sin dall'antichità, per ottenere un prodotto che sia sano sotto ogni punto di vista e che mantenga tutte le sue proprietà organolettiche.


Le olive vengono raccolte a mano, dopo di che ne viene eseguita la frangitura a bassa temperatura con macchinari all'avanguardia. Il nostro olio, completamente biologico viene dunque ottenuto dalla spremitura a freddo senza l’utilizzo di prodotti chimici che ne alterano le proprietà.

Un olio saporito e genuino

Cerchiamo di coniugare le modalità di lavorazione tradizionale con le moderne conoscenze tecnologiche che permettono di migliorare il rendimento senza danneggiare il prodotto finale.


Grazie a questo processo siamo certi di proporre un olio che conserva tutte le qualità di un prodotto genuino, da abbinare a tutte le pietanze e frutto di una produzione agricola apprezzata da tutti i consumatori. 

  • oliveto

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Vieni a trovarci per scoprire la nostra produzione di olio extravergine di oliva

Dove siamo
Share by: